Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

понедельник, 9 ноября 2015 г.

Диета личный опыт

Диета личный опыт
Диета личный опыт
    Диета - личный опыт показал, что ничего не есть я не могу дольше 1 дня. На следующий день
у меня просыпается дикий ЖОР! А еще, я поняла, что просто не могу жить без вкусненького! Но не смотря на это я понемногу теряю вес :) Потихньку, по совсем чуть-чуть, но каждый день :) Но так было не всегда.
    Дома у меня всегда были напольные механические весы. Я становилась на них примерно с класса 10. И, обычно они меня радовали. Радовали они меня и во время беременности, и во время того, как я кормила грудью... и долгие годы после. Цифры на них колебались, конечно, но не критично - в пределах 5 кг. Диета, как я считала, мне была не нужна. Хотя я и избегала фотографироваться, и одежда с каждым годом плавно увеличивала свой размер. Но я упорно верила своим весам. Мне нравилось то, что они показывали.
     Покупка электронных весов и цифры, показывающие мой вес на них, были для меня словно гром с ясного неба!
Разница составляла 25!!!! кг. Я просто не поверила. Я подумала, что купила бракованные весы. Снова встала, на свои родные механические - они показывали приятную моему взгляду цифру.  Опять стала на электронные. Ужас - все та-же шокирующая цифра... Я купила в магазине киллограмовую пачку соли и взвесила ее - весы показывали 1 кг.
    Я была в шоке. Я конечно знала, что у меня есть лишний вес, но получалось, что я вешу СЛИШКОМ много. И нужно было с этим срочно что-то делать. Белковая диета мне не подошла. Я плохо себя чувствовала и + сидеть на ней было очччень дорого. Я просто не могла сидеть и есть сыр, мясо, сосиски и т.д. и не с кем не делиться из родных. А покупать все эти продукты на всю семью получалось  очень дорого. Я начала искать информацию.  Меня заинтересовала - мириманова минус 60. Но диета после родов помогала мало.  Я купила книгу. Читала онлайн форумы и дневники похудения, но увы ощутимых изменений мне добиться не удалось. Я поняла, что не могу не есть по вечерам. 
   В общем путем проб и ошибок, + личный опыт показал, что мой вариант - это гибрид, где белковая диета соединяется с питьевой + подсчет каллорий. Суть диеты в том, что утром, в обем и на полдник я пью чаи (да-да, даже с сахаром :) и покупной йогурт. Я люблю персиковый и клубничный. Но пью не больше 180 мл за 1 раз. Если очень хочется еще, то через час могу выпить его еще. Он вкусный и сладкий + есть множество разнообразных вкусов. так я решила проблему с тягой ко всему вкусненькому. Еще мне нравятся грецкие орехи. Банально? Наверно. Но они мне нравятся :) И иногда я могу съесть 2 шт. и запить йогуртом или чаем. 
     А вот вечером я ужинаю обычной едой. Ем 1 кусочек  серого хлеба обязательно (или 0,5 белого). Не сухарики, а обычный хлеб. И стараюсь есть сначала что-то одно, а потом другое. Например: сначала немного тушенной капусты, а потом суп.  Или сначала салат, а потом мясо. 
     Порцию не взвешиваю, но примерно для себя просчитываю колличество каллорий в выпитом мной йогурте. Сладкий чай я не считаю. Может это и не правильная диета, но мой личный опыт показал, что работающая. + Старайтесь уменьшать размер порции. Хотя, через 2-3 питьевых дня на работе, Ваш желудок начнет уменьшатся сам по себе - без голодовок и т.п. и Вы сами будете радоваться уменьшающимся порциям.
    Я отказалась от печенек. И от покупных и от домашних. Но, если уж очень хочется, то иногда, по утрам, как говорит мириманова минус 60, я себе несколько штук печенек позволяю, но тогда с несладким чаем. И стараюсь покупать овсяное печенье. Я свято верю, что в нем меньше всякой химии :) 
    Спорт... С ним не так все гладко. Для себя я поняла, что мне хватает 2-х раз в неделю интенсивно потанцевать 10-15 мин. И, знаете, вес уходит :) 
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Blogger Templates